Avellana tostada mondada

Avellana tostada española 250gr

La avellana es uno de los frutos secos más rico en ácidos grasos mono-insaturados y ayuda a controlar el nivel de colesterol. Nuestra avellana es española ( de sabor suave y dulzón ) y no la más corriente, la avellana turca ( de sabor más amargo y áspero ).

4,10

Comparar
SKU: FS-T 00002 Categorías: , Etiqueta:

Share this product

Avellana tostada española

La avellana tostada es el fruto seco más rico en ácidos grasos mono-insaturados. Especialmente rica en vitaminas A y C, también del grupo B (por su elevado contenido en ácido fólico; es importante recordar que una persona precisa a diario la ingesta de 400μg de ácido fólico), y E (cuya concentración en la avellana es superior a los 40 mg/100g). Debido a su elevada proporción en materias grasas, las avellanas son muy energéticas. Es rica en calcio, magnesio, potasio, hierro y fósforo ( veinte avellanas equivalen a toda una comida ).

Se utilizan para elaborar patés, alimentos infantiles, sustitutos de la carne, turrón, manteca, jalea y numerosas fórmulas de reposte- ría, y, al igual que las almendras, ayudan a espesar y dar sabor a las salsas y platos emblemáticos de la cocina mediterránea.

Está extensamente cultivada en España y en otros países mediterráneos como Turquía. Pruébala cruda, picada o tostada, en leche de avellanas, integrada en tabletas de chocolate, yogures, pasteles, turrones y tortas.

También sirve para elaborar salsas, mantequillas, nocillas y se puede utilizar para amenizar ensaladas, pastas y guisos o para preparar licores.

Tags: Frutos secos, Avellanas, Avellana tostada mondada

Peso0.250 kg

Opiniones

¡No hay opiniones todavía!

Be the first to review “Avellana tostada española 250gr”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.